跳到主要內容區塊

環保宣導

  • 友善列印
  • 社群分享
(資訊人員協助宣導)國家企業環保獎徵選活動開始
活動目的

國家企業環保獎為我國企業在環境保護領域獎項的最高榮譽,為能突顯國家企業環保獎精神,透過本次活動邀請各界設計好手繪製出足以代表國家企業環保獎的識別標誌(LOGO)。
本次徵件活動的獲選作品,將作為國家企業環保獎相關文宣和系列活動使用,透過LOGO的視覺意象,讓國家企業環保獎的整體意象更為深植人心,亦可使企業透過LOGO標示展現榮耀。

徵稿方式

徵稿對象:不限年齡、國籍,凡有興趣之人士,均可參加。
設計規範:
1. 設計須具有環保意涵,呈現企業投身環境保護的概念,LOGO應簡潔,並應具有未來廣泛應用在各類型設計的可能性。

2. 註冊取得參選者的個人投稿帳號及密碼。

3. 撰寫100字以內設計理念。

4. 上傳LOGO圖像的AI檔案及其轉出的JPG電子檔案,規定如下:

( 1 ) 繪圖請一律以向量檔AI格式繪製,AI檔案尺寸須為20cmX20cm,並轉成JPG檔,前述每個檔案大小須在10 MB以內。

( 2 ) 設計圖稿(畫面)中,不得出現任何與創作者有關的符號或數字,違者將取消資格。

( 3 ) 前述僅限平面設計,恕不接受動態影片作品。

( 4 ) 參選者須以個人名義參選,每人限參選1款作品,活動期間可隨時上傳更新內容,惟以最後上傳者做為參選作品;主辦單位不負責保存及提供作品檔案。

5. 簽署「著作財產權讓與同意書」,在官網勾選後方能上傳檔案。

相關網址:國家環保企業獎LOGO設計徵選

最後異動時間:2019-06-12 17:32:00
TOP