雲林縣環境保護局全球資訊網全球資訊網(回首頁)
::: *網站導覽 *網網相連 *電 子 報 *檢索查詢 *雙語辭彙 *回 首 頁
綠色生活,生民動起來 守護家園、愛護地球、資源分類、不分您我他
:::
 
局長信箱
廉政專區
公害陳情
問卷調查
討論區
線上投票
公布欄 關於本局 政府公開資訊 便民服務 民意交流 環境教育
::: * 首頁 > 民意交流 > 局長信箱 友善列印(另開視窗) 轉寄好友(另開視窗) -分享至Facebook(另開視窗)-分享至Plurk(另開視窗)-分享至Youtube(另開視窗)
局長信箱
*

一、為防制匿名控訴函件泛濫,影響人員士氣與團結,嗣後對匿名檢舉之案件,除  內容具體或列舉事證明確者,以保密方式審慎處理外,其餘均依規定不予受理。
二、依「行政院暨所屬各機關處理人民陳情案件要點」,人民陳情案件有下列情形之一者,受理機關得依分層負責權限規定,不予處理,但仍應予以登記,以利查考:

1.無具體內容、未具姓名或住址者。

2.同一事由,經予適當處理,並已明確答復後,而仍一再陳情者。

3.經查證所留姓名、住址、聯絡電話或電子郵件位址屬偽冒、匿名虛報或不實者。

4.非陳情事項之主管機關,接獲陳情人以同一事由已分向各主管機關陳情者。

信箱表格
*為必填欄位資料
範列:王大明
範列:(05)5321931或 0920888888
範列:abc@qaz.vom.tw
雲林縣
* 查詢進度時使用,請自行記住。
如:一般事業廢棄物最終處置場
請選擇檔案上傳附件
[55.3698]請輸入:PLGU
(更新) 驗証碼有區分英文大小寫並請以英文半形輸入

回上頁
到上面